8(800)234-84-25 (Бесплатно для всех регионов России) +7(38557)2-91-44

Отзывы

25 октября 2019
Иван

Отличное масло. Рекомендую!

28.10.19
Администратор

Иван, спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!

23 августа 2019
Екатерина Викторовна Майер

Добрый день! Покупаю уже на протяжении двух лет прекрасное подсолнечное масло "Алтайский продукт" в темном стекле и вот решила написать отзыв на сайте производителя. Всем, кто еще сомневается в качестве продукции - не сомневайтесь, качество очень высокое. Проверенно временем. В Москве я заказываю по телефону: +7(936)777-08-88, сразу пару ящиков и мне привозят домой. По сравнению с другими нерафинированными маслами, которые я пробовала "Алтайский продукт ПРЕМИУМ" лучшее. Спасибо! Всем желаю здоровья!

25.08.19
Администратор

Екатерина Викторовна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей продукции! Будьте здоровы!

01 июля 2019
Андрей Борисович

Отличный отечественный продукт! Который доказывает, что в России есть качественные товары и ответственные производители. Спасибо за высокое качество масла. А дизайн выше всяких похвал!

03.07.19
Администратор

Андрей Борисович, спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!

12 июня 2019
Мария Андреевна

Низкий поклон производителю, за такое хорошее и вкусное масло. Спасибо!

14.06.19
Администратор

Мария Андреевна, спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!

02 мая 2019
Марина

Натуральное подсолнечное масло холодного отжима отличного качества! Спасибо производителю! В России есть очень качественные продукты, один из которых - "Алтайский продукт PREMIUM"! Превосходно!

03.05.19
Администратор

Марина, большое спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!

17 апреля 2019
Юрий

Отличное масло! Рекомендую всем.

18.04.19
Администратор

Юрий, спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!

21 марта 2019
Ирина Александровна

Огромное спасибо производителю за высокое качество продукта! Масло замечательное! Очень презентабельный вид + отличное качество продукта. Рекомендую всем, кто ищет натуральные продукты высокого качества!

24.03.19
Администратор

Ирина Александровна, спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!

12 февраля 2019
Денис

Подсолнечное масло холодного отжима "Алтайский продукт PREMIUM" - это продукт очень высокого качества! Проверенно в лаборатории. Оценка - 10 из 10 Строго по ГОСТ. Всем советую!! А производителю спасибо.

13.02.19
Администратор

Денис, спасибо за Ваш отзыв! Высокое качество производимой продукции - наш приоритет!

01 февраля 2019
Нина Ивановна

Слава Богу, что еще есть места, в которых можно купить натуральные продукты высокого качества. Спасибо, очень вкусный мёд и очень классные кедровые бочонки!)

03.02.19
Администратор

Нина Ивановна, спасибо за Ваш отзыв!

27 декабря 2018
Станислав Аркадьевич

Здравствуйте!

Спасибо большое за высокое качество продукции! Советую всем, кто искренне заботится о своем здоровье! 5+

28.12.18
Администратор

Спасибо за Ваш отзыв!

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения